?

Log in

spring

lu4ientenuvie in ru_ben_barnes

Бен Барнс проходит кастинг на роль Аро в фильм "Новолуние", продолжение "Сумерек"

Comments

Ничего против режиссёра я не имею, - ни против старого, ни против нового. И все другие члены съёмочной группы в провале фильма никак не виноваты. Они "слепили из того, что было" (с). А вот насчёт книги (собственно, тоже первой) я могу сказать, что это самое худшее из прочтённого мной ever. По стилю и содержанию "Сумерки" эквивалентна уровню фэнфиков по "Гари Поттеру", которых в инете больше, чем спама.
Энн Райс закрыла тему вампиров в литературе раз и навсегда, а осовремененную историю Ромео и Джульетты лучше всех воплотил на экране Баз Лурман.
У экранизации "Сумерек" есть только один несомненный плюс: 70 млн. $ за уикэнд в США при бюджете в 30 с чем-то. Т.е. они покрыли расходы на создание фильма практически за один день. И вот это единственный факт по поводу данного френчайза, к чему стоит отнестись серьёзно. И Бен, я думаю, вот это понимает.
Ну как говорится на вкус и цвет))
Но сильного восторга по поводу книги я тоже не испытываю)))
Так быстро окупились? молодцы, однако ж!
Фильм окупился по той простой причине, что книга дико популярна в первую очередь у американских школьниц, чьи девичьи фантазии отражены на её страницах от и до. Т.е. автор попал "в яблочко": мега-крутой красавец-вампир влюбился в типичную представительницу целевой аудитории книги. Что ещё может быть нужно? Поэтому задолго до премьеры на всех кино-форумах и в ЖЖ фанатки Майер и трещали о том, что пойдут на фильм по нескольку раз.

Подумалось тут, - вот если бы Роулинг писала первые книги ГП не о детях, а сразу о подростках, со всеми их проблемами и первыми любовями, ...я даже представить себе боюсь какие бы у неё были тиражи! Но даже с такими, как есть, в кастинге фильмов и Рикман, и Бонэм-Картер, которым тоже нужно чем-то платить за свет-газ-воду. =)

Можно немного оффтопа?
Как тебе наше (R5) издание DVD "Принца Каспиана"?
Не, ну Эдвард по сути своей мужчина мечты)))
я даже в свое время бросила читать книжку, потому что стало обидно, что такие только в книгах))))

Ой, а я еще не покупала ПК, я увидела, что там че-то допов мало, и как-то не купила))))
вообще несправедливость почему в мире издаются классные издания дисков, а у нас не очень, обидно((
или я не поняла вопроса?
Дык какой-то странный "мужчина мечты" получается, у которого первая любовь случилась в 108 лет... =)

Всё правильно поняла. Я просто в бешенстве по поводу того, как у нас издали ПК! *сильно злой смайлик*. Кажется, во всех странах 2-х дискоик есть, а в некоторых ещё blu-ray. Ну а у нас...первый раз дисней так слажал с выпуском блокбастера на DVD. *смайлик ещё злее* Качаю образ итальянского издания (7 с лишним гигов, - у них даже однодисковое с допами, при наличии коллекционного).
вот я тоже удивлась, то диснеевские диски такие интересные, а этот какой-то хилый...